Me aviste

Não me perde de vista

É meu único pedido

Sinta de longe a minha presença

Não se apegue ao destino

É um fato infundado

Então, não me perde de vista

É só o que te peço

Quero te encontrar pela vida

E contar alguma história

Vai ver eu te faço um café

E te conto sobre minha trajetória

E como é morar num chalé

E como continuo aleatória

E ainda tenho chulé

E tive que fazer terapia

Escutando sua risada

Te peço pra falar da sua vida

E se seus pais ficaram felizes com a minha partida

E pediria para que me tirasse uma dúvida

"Eu deveria ter persistido mais?"

Se bem que eu gastei tudo de mim

E nem te tive no fim

Me despi inteira

De corpo e alma

Para que você não me perdesse

E só me restou sua lembrança

Das conversas e beijos daquelas tardes

Em que eu te procurava depois das aulas

Lutando contra o tempo e a saudade

Afinal, mau tínhamos liberdade

Para usar do pouco tempo

Mas ainda te lembro

Sei que você teve que voar sem mim

Feito benjamim

E receio que me perderá de vista

Faz tempo sua partida

Aos poucos percebi que você não iria voltar

Mas seria demais nunca mais te tocar