Alem do Olhar
Um olhar, um sorriso, andar insinuante.
O brilho de uma estrela, a face da lua se
Abrindo entre nuvens difusas. O vento em
Em mágico sopro sobre seus cabelos.
Meu coração se inflama e se incendeia
Como fogueira ardente de paixão.
Que queima sem controle minhas
Verdades absolutas, minhas certezas.
Não creio em amor à primeira vista,
Então o que me atingiu em face da sua presença?
Que razão explica este seqüestro relâmpago?
O que me priva da lógica e do discernimento?
Talvez, quem sabe uma lógica diferente,
Que só o coração vê e sente, e que está além
Da presença, das aparências e muito além
De um simples olhar... Além do olhar.