Quando o amor se vai
O dia está lindo la fora
Como eu queria poder te abraçar e sorrir com você
Mas aqui dentro está tudo nublado
Portas e janelas fechadas
Velhas cortinas rasgadas
Seu cheiro toma conta do ar
Queria tanto deitar no seu peito e dormir
Mas tenho medo de cair em pesadelos
Então eu passo mais uma noite em claro
Olhando pro teto desabando sobre mim
Seus olhos castanhos tão lindos são
Da vontade de viajar para sempre
Mas não tenho forças mais para fitá-los
Decido por nunca mais enxergar
Sua boca tem um hálito bom
Desejo tanto poder sentir seu gosto mais uma vez
Mas seu beijo não me pertence mais
Seu amor se foi
Mas o meu, morre comigo