FLASHBACK
Somos almas que sentem
Calada, amando
No silêncio da minha poesia
Explodo meu amor por ti,
Uma poesia consciente,
Com riqueza de detalhes,
Que agradam meu ser.
Uma cega vontade, de declamar
Verdadeiramente.
Olhando nos olhos,
Sem medo do não querer....
Sentimento em cela
Que aprisiona
O que é verdadeiro
Por inteiro,
Originado da emoção
E externada num estado de
Tranquilidade.
Não esqueço um dia sequer
da doçura de seus de seus beijos
Molhados
Revestidos de sentimentos
contemplo essa lembrança
Uma saudade que inquieta
Ao me surpreender
Com a dura realidade
De não te ter
De verdade .
O mistério, do querer, amando
Faz o resto valer
São recordações vivas,
Brindando em meus versos,
Os olhos de quem ler