COMO A OUTRA ME AMOU

COMO A OUTRA ME AMOU - João Nunes Ventura-02/2020

Eu encontrei uma linda morena

Senti o seu cheiro ela caminha,

Ela passa e se vai tarde serena

Até parecida com outra menina.

Lembra minha ex seu belo olhar

Que saudade e doce recordação,

As tranças e até mesmo o andar

Não sei como seria seu coração.

Seu tempero fascínio o rebolado

Sorriso lindo o rosto encantador,

A voz melodiosa canto iluminado

Seu corpinho meu sonho de amor.

No delírio imaginei comigo assim

Nos seus beijos todo o esplendor,

E se ela me quisesse seria o fim

Da lembrança da outra que ficou,

Eu só queria que ela me amasse

Do jeitinho que a outra me amou.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 11/02/2020
Reeditado em 11/02/2020
Código do texto: T6863419
Classificação de conteúdo: seguro