SAUDADE

POR QUE DOESTE EM MIM,

CAUSANDO FERIDA ASSIM?

VOCÊ ME QUEIMA

SEM TER ESQUEMA

QUE CHEGO A PENSAR

QUE SÓ A SAUDADE FAZ LEMBRAR

DE TEMPOS QUE NÃO VOLTARÁ

AH, SAUDADE!

POR QUE NÃO ESCOLHE IDADE?

AUTORA:Ely Leite