Queixo As Margaridas

Queixo a saudade de

ti as margaridas.

Mas a sim como as

rosas, elas também

não falam.

Mas a sim como as

rosas, elas também

exalam.

O mesmo perfume

que lembra de ti.

Oh querida volta

para mim.

Que a dor dessa

saudade parece

não ter fim.

Regresse em nome

desse amor e diga

sim para mim.