Quarta-feira
Dizem que palavras são sementes;
E como sementes;
Elas tanto se desenvolvem ;
Como morrem.
E como sementes;
As palavras são jogadas ao vento;
Podem tanto encontrar um lugar que as acolha;
Como se perder secar e morrer.
E o mundo não para de girar;
Quem mais se importa com a vida ?
O tempo fez o “favor” de não avisar;
Ele vai embora. E daí ?