Saudade!!!
Saudade...Palavra que empaca, dói,incomoda.
Sentimento triste que nos faz esmorecer,
Que entranha na alma, e demora de desfazer...
Saudade...Que me dói, dói...
Alimentando minha tristeza de não te esquecer.
Saudade de um tempo que não volta,
De um momento inesquecível...
Momento que só existia eu e você...
Saudade bate na minha janela,
Na porta do meu coração.
Saudade que me castiga
E me faz chorar em vão.
Saudade que me abate, mas que me levanta
Me ensina a compreender,
Que na vida tudo passa...
Só não passa eu e você...