A saudade ...
A saudade dói ...
Não esperava que fosse assim
Pensei que estaria bem preparado
E quanto mais eu lia a mensagem
Mais as letras cresciam diante dos meus olhos
Então uma lágrima correu de meus olhos
Tentei para-la mas a saudade não deixou
Foi como se o tempo tivesse me dado
Uma fração do tempo pra lembrar de você
Dizendo que não podia parar por mais tempo
Eu ainda tinha projetos para nós dois
A ficha ainda não tinha caído
E nem eu mesmo acreditado
Custei a crer no possível
O problema é que a saudade dói
E como dói pai.