"Uma Parte de mim"
Te querer...
Não, não te quero...
Te amar...
Não, não te amo...
É algo muito maior...
Me faz falta...
É como o ar...
Que respiro...
Uma parte de mim...
Sei lá, pode ser...
Tudo isso...
Que me atormenta...
Não me deixa...
Te esquecer...
Bene