Cidade Sorriso

Sousa,

Cidade Sorriso

preciso de um riso

Aconchegante

como um olhar de amante

num paquerar indeciso

Sousa,

Cidade do calor

preciso que o amor

em minha alma

me aqueça

com mais calma

Oh, Sousa

cuida da minha paixão,

que vive nesse chão

Estar aí

Cuida dela para mim

Que saudade

sinto agora

do seu amanhecer às 5 horas,

das praças e da escola,

Que saudade infernal

Queria estar aí

Eu queria agora ir

Ao seu Centro Cultural...

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 09/02/2020
Reeditado em 15/03/2020
Código do texto: T6862241
Classificação de conteúdo: seguro