O tempo não volta
Tenho saudades do tempo
Tenho saudades dos sonhos que brotavam
Que tivemos que trocar por momentos
Sem saber o que nos esperava
Tenho saudades da vida
Que tínhamos naquele lugar
Daquelas ruas que um dia
Brincávamos sem parar
Tenho saudades da chuva
Apagando a poeira
Enchendo-nos de esperança
Molhando nossas brincadeiras
Do barquinho de papel
Que descia na enxurrada
Levando nossa imaginação
E juntando a molecada
Um tempo que não vai voltar
Mas que me pertence, é só meu
Mas preciso compartilhar
Tenho saudade de você, e de tudo que a gente viveu
Dizem que nada é para sempre
Guardei-te em minha mente
Posso te encontrar novamente
Nas minhas memórias que vivem eternamente