QUANDO ME AUSENTO

Quando me ausento de ti

Sai-me a alma em desatino

A correr aqui e ali

Sem caminho, sem destino

Se, porém, volto aos teus braços

Canto um canto de alegria

Presa, de novo, em teu laço

Como a Deus eu pedia

Se, de novo, eu me afastar

Em sonho vou te buscar

A esperar o novo dia

Até que eu possa voltar

Tua boca irei beijar

Em versos de poesia