QUANDO ERA PEQENINO

Quando era pequenino,

me perdi em Vila do Conde

ou na Povoa do Varzim

Era ainda muito menino

E toda a gente gostava de mim

E lá se passou por onde

O Poeta José Régio escrevia

E na sua mensagem dizia

Com toda a sua cortezia

O mistério então correria

Dentro daquela vida assim.

LUÍS COSTA

30/05/2005

TÓLU
Enviado por TÓLU em 08/02/2020
Código do texto: T6861229
Classificação de conteúdo: seguro