VIOLEIRO DO SERTÃO

VIOLEIRO DO SERTÃO – João Nunes Ventura-02/2020

Canta na sua viola

O violeiro do sertão,

Canta nos verdes campos

Com sua alma e o coração,

E leva a sua esperança

No canto de sua canção.

Como o passarinho no ninho

Como o orvalho na flor

Ao luar num beijo ardente,

O sabiá canta contente

E eu choro a minha dor.

O violeiro me consola

Com a sua canção de amor,

Vejo o jardim florido

Espalhando seu esplendor,

Meu bem na primavera se foi

Sem adeus ela me deixou.

Não quero mais viver aqui

Para distante eu vou partir

Saudade dói meu coração,

O perfume ela deixou na sacola

Agora comigo chora na viola

O violeiro do sertão.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 05/02/2020
Código do texto: T6859236
Classificação de conteúdo: seguro