Do amor que tive
De tudo que já vivi
Você é o mais imperfeito... incoerente
Sentimento que senti.
Você é tudo aquilo que sonhei
E também o meu pior pesadelo.
És meu sonho de amor impossível
Minha fantasia em dias de calor.
Mas também és minha realidade
O toque quente em dias frios.
O que faz meus olhos chorarem
E minha pele sentir arrepios.
Você é tudo que não faz nenhum sentido
Mas nunca vou esquecer
Que és o sonho de amor mais bonito.