Meu corpo te procura
De Tania Mara Beanion de C. Motta

Minha visão,
Perde-se neste infinito,
Mesmo vermelhos de chorar
Estão ansiosos por te encontrar.

Meus braços,
Cansados, mas ainda abertos,
Que por te esperarem com ansiedade
Desejam te envolver num abraço
De amor e de saudade.

Minhas mãos,
Finos traços ainda pintados,
Que por te responderem um adeus
Estão molhadas das lágrimas dos olhos meus.

Meu corpo,
Ansiedade de formas que te procuram,
Que por te amar, está inerte
Numa esperança sem ilusão.

Minha boca,
Lábios fechados e sem esperanças
Que por te amar deixaram de sorrir
Mas ainda estão ansiosos por te beijar
Sem  o medo de não mais me ferir.

Minha vida,
Gotas de orvalho frio e sem cor 
Que por te desejar mais do que tudo
Aguarda um momento pleno de amor.





Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 08/10/2007
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T685851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.