Saudades
Hoje, por acaso...
Alguém comentou numa postagem antiga, aonde havia um comentário seu...
Lembranças se fizeram tão vívidas,
Que chegava a doer...
A saudade, gritou tão alto que me ensurdeceu...
Me vi perguntando...
Aonde está você?
O que tem feito?
Poderia chegar uma mensagem,
Me contando a respeito da sua vida.
Para aplacar um pouco da saudade,
E a dor de uma ruptura...
Precoce?
Não sei...
Mas, enfim...
Talvez, seja melhor assim.
"Gosto do gostinho gostoso de gostar de você"...rs
_ Cravo Canela
Doce Assim