Rachel teu nome é Saudade
Rachel teu nome é Saudade
Teu nome hoje é saudade
No verão
No inverno
No outono
Na Primavera
Teu nome hoje é saudade
Na gota de chuva que escorre na face da minha janela
No espelho da minha alma.
É a mais bela estrela a brilhar em nossos corações quando a saudade bate .
As vezes de mansinho como a sua doce voz .
As vezes forte como a sua coragem.
Que mesmo na imensa saudade nos faz seguir em frente.
Pois a sua força
A sua luta não foi em vão
É ela que em meio a saudades que nos aquece as vezes, e as vezes nos entristece.
É que nos faz ter Fé e prosseguir.
Pois não tem como ficar triste sempre pois tivemos lindos momentos ao seu lado .
E mesmo que muitos possam não entender essa grandeza. Só quem viveu ao teu lado sabe o sinônimo de Felicidade e bondade.
Sempre te amarei ...
Estrelinha
Vania Araujo
Chris Lopes
Rio,03/02/2020