Anoiteceu saudade
Anoiteceu saudade outra vez,
Com pingos de chuva tão fria;
E minh'alma a trajetória refez,
Enchendo a escriva de poesia.
Papéis e mais papéis, linhas...
Um desassossego do coração,
E as palavras que só você tinha;
Não estão mais aqui, cor e ação.
Aquarela perfeita por tuas mãos,
Desenhos poéticos, e estéticos;
São apenas lembranças, solidão,
Janela fechada, e total escuridão.