SAUDADE
Nair Lúcia de Britto


Saudade é uma dor
Que acontece no peito da gente
Quando a gente se lembra
De um momento bom ou de alguém
Que passou pela nossa vida
E não mais voltará
 
Acontece no nosso cantinho
Quando estamos sozinhos
Quando é noite de lua cheia
E o brilho das estrelas
Vem nos encantar...
 
Saudade é uma dor pungente
Que toma conta da gente
E nos faz chorar...
Mas Saudade é também
Uma doce alegria...
Porque houve um dia
Mesmo que distante
Vivemos um bom momento
Ao lado de alguém
Que nos fez feliz!...

 

Arte: Moça com Livro - Almeida Júnior (1850-1899)
Itu/São Paulo-Brasil

 
Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 02/02/2020
Reeditado em 02/02/2020
Código do texto: T6856579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.