Afinidade
Por aqui é muito pouco
não sinto você, não te toco
e nem vejo os teus olhos
que me reluz
não vejo os teus olhos
onde penetram as minhas respostas
não vejo a ti.
Por aqui é muito pouco para nós dois
aonde não posso sentir a ti
aonde não vejo o teu sorriso
misturado com o teu olhar tímido e infinito
aonde completa o seu ser...
Por aqui só posso dizer
o quanto não quero ficar
distante de ti
aonde a saudade que sinto
pode ficar mais amena
Para Lucas Teixeira
06/08/2019 - 08:54hs