A LUZ DO TEU OLHAR

A LUZ DO TEU OLHAR - João Nunes Ventura-02/2020

Não sabes morena sou louco por ti

No jardim, no campo na luz do luar,

Nos meus devaneios formosa mulher

Assim me perdi:

Na luz do teu olhar.

Na avenida tu passas moça bonita

Teu olhar brilhante lindo a cintilar,

Que rindo de mim tu olhas me fita

E eu navego:

Na luz do teu olhar.

Eu que sonhava com teus encantos

Quando tu te exibias feliz a cantar,

Na alvorada eu chorava aos prantos

Com saudades:

Da luz do teu olhar.

Tempo passa assim se vão os anos

Em meus desenganos triste a pensar,

Tem pena de mim arranca minha dor

E esta lembrança:

Da luz do teu olhar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 01/02/2020
Código do texto: T6855466
Classificação de conteúdo: seguro