PERDAS

Das horas que se amontoam, passando

Dos minutos que já não dizem mais nada

Dos sonhos que um a um vamos matando

Deixando os cacos quebrados ao longo da estrada!

Da vida que era dourada

Que mudava e assumia outra cor

Se hoje não temos mais nada

Deve ter sido pela perda da tinta do amor!

Erramos, pensando e agindo desse jeito

Sentimos-nos incapazes, sem força e ação

O que fazer? O que deve ser feito?

Sinto-me incapaz em dar a solução!

Temos que achar, inventar, encontrar

Um remédio bom, que cure ligeiro

Mas que além de ser forte, bom e curar

Evite à tempo a Perda do corpo inteiro!

Inventando desculpas, fugindo

Sempre esperando, o que foi,

Não voltará nunca mais

Enganando-nos, e pra nós mais ainda mentindo

Deixando o que resta do bem para traz!

Se convença que você está errado

Reconsiderando, reavaliando a vida

O ontem já foi, ficou no passado

A vida é bem assim, com suas idas e vindas!

Todo começo arrasta pela corrente um fim

Ficamos atentos nos toques do tempo

Somos esperados, nascemos e morremos, a vida é assim

E a felicidade são somas de coleções de bons momentos!

“A saudade doída e junto com as perdas, se transformam em cicatrizes eternas”!!

SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 31/01/2020
Reeditado em 31/01/2020
Código do texto: T6855246
Classificação de conteúdo: seguro