A rosa e o poeta
Pétalas em emoção!...
Carinho em profusão...
Amor...amar...
Eis a solução!...
Pétalas voam ao vento!...
Emoção em sentimento...
Espera marca a esperança!...
Vida... Vida minha!...
És tudo no presente!...
Viver... amar...
Nobre sentimento...
És admirado ao tempo!...