Maldita saudade

Dizem que hoje é o dia da saudade

Mas desde quando, saudade tem dia?

Se ela me acompanha dia e noite...

E me faz lembrar de alguém que não volta mais.

Eu me disfarço em meio aos sorrisos, brincadeiras, baladas, bebidas, mas ela insiste se fazer presente.

É nítida, no fundo do meu olhar...

Assim já se falava a canção

"Saudade palavra triste, quando se perde um grande amor"...

E assim essa saudade me corroeu por dentro...

Deixando um buraco no peito

Um vazio na alma

Os dias estão passando

Eu vou seguindo, sobrevivendo

Tentando matar essa maldita saudade que aos poucos me mata, dia após dia...