Saudade

Resta-me essa saudade e esse desejo enorme de poder

Estar ao teu lado sempre

De poder dividir todos os nossos momentos.

Se não estás aqui, sinto saudade de tudo

De você

De mim

E de tudo que sou e que acontece quando aqui estás

Sem você

Tudo fica cinza

O viver perde a razão de ser

Sinto-me menos eu, tudo fica intricado

Não consigo encontrar nada do que me é intrínseco.

Sua presença me é vital como a tudo que faz uma vida existir

Preciso de você para sentir que sou capaz

Se não estás, sou pássaro à procura do ninho

Poeta sem poesia

Criatura sem vida, instrumento sem acorde

Perco a essência e a beleza do que é viver.

Sua presença me edifica me constrói.

Só posso ser feliz e completa se puder ouvir e apreciar

Os mesmo pequenos mistérios do viver dia após dia.

Diante de todo esse desejo de ter-te ao eu lado mais do que vertiginosos momentos

Inquieto-me com a tua demora em vir de uma vez

De estar ao meu lado pra sempre

De deixar de contentar-se com as migalhas de tempo que nos é reservado

De entender que só seremos completos se tivermos nosso amor plenificado.

Tornei-me fragilizada com tantas partidas

Com tantos recomeços, e momentos interrompidos

Agora tudo dói

Tua ausência, tua presença passageira e essa incerteza futura.

No momento só a tua intrépida presença me bastaria.

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 08/10/2007
Código do texto: T685450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.