Sentimental
Assim sozinha
Não penso em outra coisa
Que não seja dormir.
Quem me conhece
Sabe de minha saudade de casa
E de meu amor por meus netos.
Ah, que desta janela
O perfume do bugari
Lembra-me mais de meu torrão de terra.
Mas a noite é longa
E não quero ser envolvida por lembranças.
A insônia é impiedosa.
E uma pessoa que não dorme,
É um poema sem graça,
Sem sentimentos.