SAUDADES
Meu gostar está tomando
forma
Penso em você vou construindo
sonhos
Projetando moldes criando traços
fazendo esboços
Juntando os pedaços catando os
achados
Mostrando meu gostar escondido
dolorido
Vejo as mãos a moldar contornar
alisar
Doí-me o coração estraçalha a
alma
Desmorona há uma grande implosão
fico no chão
Com o corpo enfraquecido esperando
sua decisão
Pois a saudade e demais não sei se
aguento tanta paixão
ADELE_PEREIRA
26/12/19
Curitiba