Manhã Fria

Pés descalços sobre

areia fina da praia.

Manhã fria sobre

os meus olhos.

Olho pela manhã

o velho farol.

Velhas fotografias

que me trazem

você... Não consigo

te esquecer.

Em folhas o teu

retrato.

Teus olhos que me

fitam.

A doce aurora fria

das manhãs.

Você ainda continua

aqui.

A única flor que ainda

vejo a florir.

Uma alma solitária em

uma manhã fria...

Como sempre foi.

Como sempre foi...

Sem você aqui.