Saudade
Saudade
Amiga ingrata de uns sofredores
Companheira de todos durante à vida
Triste sentimento por aqueles ausentes
Dos que o tempo jamais apagou
Afastados de nós ora por necessidade
Ora por maldade ora por dor
Às vezes de lugares, situações
De pessoas tão presentes nas lembranças
Que precisamos fechar os olhos respirar fundo
Pra aguentar tanta ausência física mais presente na dor
Sentimento que grita no profundo da alma
Que tortura o coração quem já amou
É tanta modalidade de saudade
Que assusta só de pensar quanta gente ela já torturou
Eita! que tu dói amiga ingrata às vezes choro não nego
Quero saber quem por tua causa nunca chorou
Eu nem queria de te lembrar mais basta fechar os olhos à noite pra descansar
Que tu vens com força à me atormentar !
Único consolo que tenho és que apenas comigo não estás
Sofro porque à vida me ensinou à amar!
E porque o amor que tenho em outro coração tu levou!
Ricardo do Lago Matos
#poesiadesaudade
#poesiademor
#poesiadeRicardo
#poesia
Hoje dia da saudade um abraço terno à todos que sofrem.