Mais um domingo...

Estou inquieta...

Várias vezes cheguei na varanda

Perdi a conta!

Nossa música eu canto,

Sento, levanto,

páro num canto...

Não sei o que fazer.

Ligo a T.V...

Nada interessa, falta sossego,

Nada dá prazer,

Estou sem você!

A saudade quer matar.

Olho na direção do seu bairro

Podia te ligar, pegar o carro,

Correr pra te encontrar.

Mas nem a velocidade, nem a vontade

Permitem nossa liberdade!

Nossa loucura é segredo!

Mas você esta ao meu lado,sinto.

Acredito na sincronia dos nossos pensamentos,

pensando um no outro ao mesmo tempo.

Foi mais um domingo,

Boa noite, até amanhã

Quando poderei ouvir o telefone

e dizer baixinho o seu nome...

Assim saberei que valeu a pena

um domingo inteiro esperar

e que durante a semana

vou te ver, te abraçar e beijar...