Menina marota
Linda menina marota
Um brilho que irradia
Seu sorriso, uma gota
Pra alegrar nosso dia.
O olhar que me encanta
Num abraço aconchegante
Uma fera, parecendo santa
Uma linda jóia, diamante.
Seus braços que aquecem
Saudade apanha, não bate
Lembranças não esquecem
Das dores, mas faz parte.
Na chuva, você brincava
Na verdade, era mais leve
Na dúvida se ainda voltava
Não só pode, como deve.