ODE À GUITARRA - FADO
ODE À GUITARRA
F A D O
Guitarra, minha guitarra
Que sempre me acompanhaste
Em minhas noites de farra
E nunca de mim cansaste
Guitarra, guitarra minha
Que tuas cordas trinaste
Do fado foste rainha
Com teus acordes choraste
Guitarra, guitarra minha
Companheira inseparável
Em viela apertadinha
Ou, em auditório impecável
Guitarra, quantas saudades
D’ alfama e da mouraria
São tantas que tu mal sabes
- Só pensar, dá nostalgia !
Guitarra, minha guitarra
Que sempre me acompanhaste
Em minhas noites de farra
E nunca de mim cansaste
Guitarra, guitarra minha
Que tuas cordas trinaste
Do fado foste rainha
Com teus acordes choraste
São Paulo, 07/10/2007
Armando A. C. Garcia
E:mail: armandoacgarcia@superig.com.br
Site: www.usinadeletras.com.br