Espera
A Saudade inquieta
Na noite desperta
Vaga ruas incertas
Sob o desejado luar
Solidões se confundem
Noite, luz...um Vaga-lume
Sua tênue luz difunde
Uma ânsia singular
Parece buscar um ninho
No escuro caminho
De um ríspido vazio
Sem nada encontrar
Densa é a madrugada
A Saudade também aguarda
No frio úmido da estrada
Ser abraçada pelo luar