Recado ao meu filho distante
Você cresceu
Alcançou a maçaneta da porta que dá pra rua
Lembro você pequeno
Rodeava-me feito inseto em volta da lâmpada
Agora bares e festas é seu novo lar
Vejo-te distante
Meu velho olhar te vê errante
Como meu pai me via
Tinha tanto pra te dizer ainda
Antes você estendia os braços para ganhar um abraço
Hoje eu mendigo um
Vá filho
Siga em frente
Mas se um dia precisar olhar pra trás
Irá ver-me sentado na varanda
Descascando laranja ou lendo um livro
Pronto pra te ouvir