Saudades...
A chuva cai de mansinho lavando as lágrimas
O vento afasta as nuvens com delicadeza
Trazendo o sol que aconchega as lembranças
Deixando-nos com saudades.
Mas o que é saudades afinal...
Saudade é um sentimento, palavra sem tradução
Escrita em português gerada pela emoção
Rumo certo dos corações apaixonados.
Areia que escorregue pela ampulheta da vida
Ferida aberta, causadora de estrema dor
Saudade dos amores perdidos
Ou naqueles que naufragaram no porto do desamor.
Saudade, das tuas palavras amigas
Das tuas mãos em toques de magia em flor
Saudades do voo cego em direcção a felicidade
Do amor que tardiamente a nossa vida chegou.
Arrastam-se as horas, perdem-se os minutos
Segundos malditos de sofrimento e dor
Calam-se os lábios, caem na letargia
Segreda-se o amor…