MEU DESTINO É VOCÊ!
A saudade se tornou uma constante,
Tem seu nome minha amada amante!
O desejo se apossou do corpo inteiro,
No teu mar quero navegar meu veleiro!
A bússola do destino aponta teu olhar,
Eu sigo a rota que vai dar em tua boca!
Você é o porto onde devo me atracar,
Nesta viagem tão bela e tão louca!
Minha estrela me guia no mar do céu,
Mostra o destino onde brota puro mel!
Luar majestoso a brilhar na imensidão,
Meu luar brilha no céu do teu coração!
Meus sonhos abrem asas coloridas,
Voa feliz por entre girassois e margaridas!
Até pousar no ninho do teu corpo protetor,
E cantar suave um belo cântico de amor!