NOSSA SINTONIA
Não tenho só saudade de nossa sintonia
Eu tenho a necessidade de te reencontrar
Pelo espelho rever a felicidade que eu vivia
Quando minha única missão era te amar
Sentir saudade é como toda água beber
Mas saber que somente você será capaz
De matar sede da alma que só faz sofrer
Sem você meu coração se tornou incapaz
Mas o sonhos ainda conseguem acalmar
As lágrimas que ainda não me deixaram
O problema é conseguir os olhos fechar
Pois os pesadelos não me abandonaram...