UM TOQUE SEU

Basta um só toque seu sobre mim, para que

Eu volte no tempo lembrando de nós dois,

Então você sentindo a minha fragilidade

Tenta alimentá-la me tocando com carinho,

Mas já não sou mais livre para te amar.

Pois meu corpo pode ate lembrar do seu,

Mas minha razão me diz para não ceder,

Aos meus desejos e saudades repentinas,

Pois fatalmente depois me arrependeria.

É perdoe-me querido, mas neste momento,

Estou totalmente presa emocionalmente,

E já não posso ceder a prazeres antigos,

Que você quer me proporcionar tocando-me.

É... Sinto muito por nos e pelo nosso destino

Pois um dia você fez a sua escolha de vida

E hoje eu faço a minha de não querê-lo comigo.