MEU CORAÇÃO


Meu coração bate descompassado
por pensar tanto em você,
saudade do que tive ao teu lado.
Sem poder meu padecer esconder.
Deixa eu te dizer;
possuis-me como ninguém,
cada vez é a primeira
è assim que eu vivo,
só pensando neste amor...
A tua saudade me dói
como veneno, me invade,
rasgando-me a alma de tanta saudade.
Amor, ninguém pode explicar,
nem mesmo você.
Como uma onda na praia,
direto vem arrebentar,
a dor neste peito, sem poder até você chegar...
Minha alma, tua presença reclama,
chora te chamando,
pedindo vem comigo ficar