Saudade
Sons que chegam até minh´alma nesse dia,
Vindos de longe, de algum mar, de algum lugar,
Bailando ao vento vêm falar de nostalgia,
De tempos idos e vividos a sonhar.
Por que saudade, não me deixas descansar?
Por que não levas tuas lembranças para longe?
Não permitas que eu te siga a lamentar,
Essa alegria que perdi, não sei aonde!
A vida segue, outros dias mais virão,
O presente bate à porta, sem cessar,
É preciso libertar o coração
Para que possa em altos vôos se lançar!