A M E I ...
Amei...
como quem conta estrelas
te perseguia à luz do luar
ouvindo a sinfonia dos noturnos
no melhor pensamento te encontrei
Alegre e desperto
por entre sonhos e fantasias caminhei
encontrando em cada momento um viver
mas no meio de um nada acordei
Soturno
as lembranças a maltratar
a incógnita de um momento
que nem o tempo pode alcançar