Enquanto a lua não chega
Pôr do sol ardendo no horizonte...
Depois da chuva que partiu;
Um arco-íris construiu uma ponte;
E um colorido sortiu;
A natureza vai me distraindo;
Enquanto no peito...
Coração vai se esvaindo;
Pela dor que vai lhe consumindo;
Tem saudade que o tempo não cura;
Ameniza para não virar loucura;
E os fortes levam para a eternidade;
Onde não há mais dor nem adversidade;
Enquanto a noite não me faz abrigo;
Para eu dormir e sonhar contigo;
A nostalgia em mim se aconchega;
Enquanto a lua não chega.