A última noite

A última noite

Foi a mais perversa noite

De toda a minha vida.

Senti o toque das suas mãos

Como se fosse uma partida

Como se fosse um voo mais alto e longe de uma condor.

Senti as suas mãos

E o breve desejo de parar o tempo

Para juntos

Para sempre

Pudéssemos ficar.

A última noite

Foi a mais intensa noite

Da nossa despedida

Senti o toque do teu olhar

Dizendo-me... Partida

Partiu.

Mas o tempo

Tão apaixonado por razões do coração

Entrou em cena

E fez nevar,

Onde havia fogo,

E fez queimar,

Onde havia gelo,

E encurtou a distância

Onde tudo era infinito

E fez surgir

O que tudo era despercebido!

E fez semente

No chão pobre e adormecido

E fez nascer

As cores das mais lindas roseiras

Ao amanhecer!

E no meio dessa roseira

Entre perfumes e cores

O orvalho derreteu-se

E

A última noite

Sombria e fria

Virou uma estrela!