Se Parte

Qualquer lembrança

trazida pelo ar até os

meus pensamentos...

O meu coração ferve.

Se eu pudesse choraria

até alargar o mundo...

de tanta saudade de você.

Tuas lembranças soam

em mim como os beijos

do mar na praia.

Tão longe de você que

meu coração chora.

Tão distante que meu

coração se parte.