Saudade

Não te entristeças

Quando a saudade bater

Pois é ela que te faz viver

É a forma que as lembranças

Encontram para se fazer lembrar.

As lembranças dos tempos idos

Dos momentos bonitos

Das horas inesquecíveis

Da pessoa especial

Daquele cheiro...

Afinal só sentimos saudades

Do que um dia foi bom

Do que te fez bem.

E sente-a. Apenas sente-a!

Como ela merece. Profundamente

Mas não com tristeza.

Apenas com saudade

Com a nostalgia alegre,

Porque naquele momento foste feliz.

Saudade tem que ser sentida como o amor,

Apenas sentir.

E se a lágrima teimar em cair, deixa...

Porque a saudade quando não cabe mais no coração,

Escorre pelos olhos.

Marisa Xavier
Enviado por Marisa Xavier em 21/01/2020
Código do texto: T6847408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.