Saudade de um Filho

São três natais

Sem tiver

São três natais sem você

A saudade que tenho

Me mata

A saudade que tenho é de você

Como pode dor tão grande

Passar sem te ver

Tua presença se faz sentido

Em momentos de prazer

Logo o teu sorriso

Na minha mente faz esquecer

Por um momento si quer

Tua presença em meu ser

Meu coração acelera

Com a vontade de te ver

Como pode tempo maldito

Te fazer retroceder

Para mais uma vez

Nessa vida

Poder te ter

Vida da minha vida

Pra sempre vou te ter

Mesmo no pensamento

Para nunca te esquecer