Cuidar

O mundo é grande,

O tempo passa,

O destino reafirma somente a existência da alma,

A ti agradeço,

Pelo sorriso roubado ,

Pelo doce cuidado,

Eu não poderia imaginar,

Alguém !

E somente alguém com o seu olhar,

Paralelamente o teu oposto sou eu ,

Eu não levo nada a sério,

O que em um dia o vento trás, no outro ele levou,

Mas você vê o mundo de forma mais complexa,

Você define a beleza na existência,

E é nisso o foco da serenidade,

Mas pra você,

Vai meu último verso,

Versado , e não desenhado,

Com o resto de amor pela escrita que eu tenho ,

Minha inspiração veio de um desenho,

Não!

De uma imagem,

A sua ,

Ao sorrir ,

O seu ,

Ao chorar,

Seu choro,

A sua ao ser feliz ,

E a sua ,

Ao imaginar,

O que vem de dentro não se prende,

Dito e certo,

Não se pode prender

Uma Flor,

Ela precisa florir ,

Nem mesmo a lua ,

Que precisa tocar os corações com seu luar,

Assim como não se pode prender você,

Que nem mesmo a ciência seria capaz de desvendar .